Ашваганда 500 мг, 60 капсул

2250,00
р.
Ашваганда 500 мг, 60 капсул стандартизированного экстракта.
Vata – Pitta = Kapha +

Описание
Состав
Рекомендации

Описание

Ашваганда для женщин:
 • Балансирует гормоны
 • Поддерживает энергию и жизненную силу
 • Снижает стресс и тревогу
 • Улучшает сон и релаксацию
 • Повышает когнитивные функции

Ашваганда для мужчин:
 • Увеличивает выносливость и силу
 • Поддерживает здоровье простаты
 • Снижает стресс и улучшает настроение
 • Улучшает сексуальную функцию и потенцию
 • Повышает уровень тестостерона

Состав

Ашваганда
500 мг стандартизированного экстракта
Количество в упаковке: 60 капсул

Рекомендации

Как принимать ?

Ашвагандха готовится и поставляется в удобной для применения форме капсул, которые следует принимать целиком. Для взрослых рекомендуемая доза составляет 1-2 капсулы в день, желательно с молоком.

Натуральный, растительный состав ашвагандхи не оставляет побочных эффектов. Ее регулярное применение в течение длительного времени считается безопасным. Капсулы можно использовать по своему усмотрению, при этом не наблюдается симптомов отмены или привыкания.

Предостережения: Несмотря на то, что ашвагандха не имеет известных побочных эффектов, беременным женщинам и кормящим матерям следует принимать ее только под наблюдением врача.

Что такое капсулы Ашваганда?

Наш продукт "Ашвагандха" - это 100% чистый препарат из экстракта Withania somnifera высочайшего качества. Он выпускается в форме травяных капсул. Аюрведическая трава ашвагандха известна своими полезными свойствами и используется с давних времен. Аюрведический препарат в виде капсул унаследовал лучшие качества травы ашвагандха. Произрастающий на Индийском субконтиненте и известный в народе как индийский женьшень, этот кустарник с незапамятных времен доказал свои полезные свойства. В частности, эта индийская трава очень популярна на Западе благодаря своим выдающимся результатам в работе систем человеческого организма, поэтому люди регулярно используют ее в качестве тонизирующего средства. В связи с его популярностью к препарату проявляют интерес различные исследователи.

Каковы преимущества Ашваганда?

Считается, что растительный препарат ашвагандха обладает естественными омолаживающими свойствами для организма. С помощью этой травы прекрасно снимаются все медицинские проблемы, связанные с усталостью, стрессом и слабостью. Капсулы Ashwagandha - это чистый аюрведический препарат, содержащий концентрированные свойства сырой травы в небольшой капсуле для обогащения организма. Капсулы хорошо помогают при импотенции, стрессах, запорах, ревматизме и многих других хронических заболеваниях. Капсулы с растительными компонентами, обладающие многосторонним действием, помогают уменьшить неврологические расстройства, вызванные стрессом. Как известно, стресс, усталость, ухудшение памяти и слабость организма - все это следствие нездорового образа жизни, которое может привести к различным хроническим сердечно-сосудистым и неврологическим заболеваниям. Для профилактики таких заболеваний регулярный прием аюрведических капсул Ashwagandha является отличным решением.

Это хороший антиоксидант. Трава обладает противовоспалительными свойствами. Аюрведическая трава ашвагандха способствует общему благополучию организма, питает его силой и иммунитетом. Кроме того, этот растительный продукт обладает потенциальной способностью питать мозг, делая его работу более быстрой и четкой. Он оказывает динамическое воздействие на мужскую половую систему, способствуя быстрой и длительной эрекции. Ашвагандха помогает уменьшить количество сердечных заболеваний и расстройств, способствуя выработке ЛПВП и контролируя уровень ЛПНП в организме. Трава ашвагандха и аюрведический препарат не имеют побочных эффектов. Ее регулярный прием способствует стабилизации работы всех систем организма.

Является пищевой добавкой
Made on
Tilda