Босвелия-Куркумин 500 мг, 60 капсул

2250,00
р.
Босвелия Куркумин 500 мг, 60 капсул
Vata – Pitta + Kapha =

Описание
Состав
Рекомендации

Описание

• Артрит, противовоспалительное.Противовоспалительное действие: Оба компонента обладают сильными противовоспалительными свойствами, которые могут помочь снизить воспаление в организме и уменьшить связанные с ним симптомы, такие как боли в суставах и мышцах.
• Поддержка здоровья суставов: Босвелия и куркумин могут помочь поддерживать здоровье суставов и хрящей, способствуя подвижности и гибкости.
• Улучшение общего здоровья сердца: Куркумин может способствовать снижению уровня холестерина и поддержанию здорового сердечно-сосудистого функционирования.
• Поддержка иммунной системы: Эти компоненты помогают укрепить иммунную систему, делая организм более устойчивым к инфекциям и болезням.
• Антиоксидантное действие: Босвелия и куркумин являются мощными антиоксидантами, которые помогают бороться с вредными свободными радикалами и защищают клетки от повреждений.
• Поддержка общего благополучия: Использование босвелии с куркумином может помочь улучшить общее самочувствие, повысить уровень энергии и снизить уровень стресса

Состав

Босвелия - 250 мг стандартизированного экстракта

Куркумин - 250 мг стандартизированного экстракта
Количество в упаковке: 60 капсул

Рекомендации

Как принимать ?

1-2 капсулы 2 раза в день.

Предостережения: Несмотря на то, что Буосвелия и Куркумин не имеет известных побочных эффектов, беременным женщинам и кормящим матерям следует принимать ее только под наблюдением врача.

Подробности:

Что такое капсулы Босвелии Куркима - это замечательный растительный препарат компании Planet Ayurveda, в состав которого входят шалаки (boswellia serrata) и куркумин (curcuma longa), очень хорошо известные своими действиями и свойствами. Капсулы с босвеллией и куркумином - одна из самых эффективных комбинаций противовоспалительных трав.

Входящие в состав капсул травы или аюрведические препараты обладают обезболивающим и противовоспалительным действием. Травы не только снимают боли в суставах, но и способствуют уменьшению воспаления и, следовательно, улучшению гибкости. Эти травы также усиливают кровообращение в суставах и укрепляют здоровье. Эта 100-процентно чистая органическая травяная добавка рекомендуется при всех видах артрита. Она также полезна при болях в спине, шее, запястье, лодыжке и т.д.

Шаллаки - это аюрведическое растение, содержащее противовоспалительные терпеноиды, называемые босвеллиевыми кислотами. Оно произрастает на территории всей Индии и используется для приготовления многих травяных сборов. Экстракт шалаки представляет собой порошкообразный экстракт камеди дерева шалаки, содержащий смесь босвеллиевых кислот, которая используется при многих воспалительных заболеваниях, таких как остеоартрит, шейный спондилез, поясничный отдел позвоночника, ревматоидный артрит и т.д. Шалаки хорошо известен своими действиями. Он подавляет рост воспаленных тканей, а также предотвращает разрушение окружающих соединительных тканей. Применяется при многих других заболеваниях, таких как диабет, астма, кожные заболевания, язвенный колит, боли в животе, лихорадка, опухоли, нервно-мышечные и сердечно-сосудистые расстройства.

КУРКУМИН (КУРКУМА)

Куркумин получают из растения куркума длинная (Curcuma longa). Это пряность золотистого цвета, широко используемая во многих индийских блюдах карри. Желтый цвет куркуме придает куркумин (куркуминоиды, являющиеся полифенолами), который относится к семейству гингиберовых. Именно куркумин отвечает за желтый цвет, который используется также для окрашивания пищевых продуктов. Куркумин наиболее известен своими противовоспалительными, антибактериальными, противовирусными, противогрибковыми и противораковыми свойствами и используется при различных проблемах со здоровьем. Со времен аюрведы куркуме приписывались многочисленные терапевтические свойства при самых разных состояниях и заболеваниях, включая боли, раны, растяжения связок, угревую сыпь, заболевания кожи, легочной и желудочно-кишечной систем. Она обладает сильным антиоксидантным действием, выводящим токсины из организма.

Является пищевой добавкой
Made on
Tilda