Гарциния 500 мг, 60 капсул

2250,00
р.
Гарциния - 500 мг, 60 капсул
Vata = Pitta = Kapha –

Описание
Состав
Рекомендации

Описание

  • Снижение веса: Исследованная способность гарцинии снижать вес без побочных эффектов.
  • Здоровая кожа: Гарциния не влияет на гормоны и кожу, сохраняя их незыблемыми.
  • Контроль веса: Ускоряет сжигание жира и регулирует вес.
  • Целлюлит под контролем: Борется с упрямыми отложениями целлюлита на животе, бедрах и талии.
  • Здоровый метаболизм: Улучшает метаболизм, способствуя равномерному распределению и выводу жиров.

Состав

Рекомендации

Как применять Гарцинию?

Аюрведические капсулы Garcinia - это легкодоступная и удобная в применении вегетарианская капсульная форма, которую следует употреблять в целом виде, запивая водой.
Взрослые могут принимать суточную дозу 1-2 капсулы с молоком или водой после еды.

О капсулах Гарциния

Аюрведическая формула Garcinia - это 100% чистый продукт, полученный из травы гарцинии высшего качества. Гарциния известна под общим названием гамбуг. Она также известна под названиями "веретенник", "малабарский тамаринд" и "врикшамла". Травяной препарат, созданный на основе гарцинии, использует ее экстракты и наилучшим образом передает ее эффективные свойства. Аюрведические травяные капсулы из гарцинии являются полностью натуральным продуктом. Это растение способствует снижению веса. Она помогает избавиться от отеков и запоров. Гарциния хорошо помогает при глистах в кишечнике. Она помогает скорректировать менструальный цикл. Она обладает свойствами, подавляющими аппетит.

Гарциния - мощное средство для борьбы с жиром, поддерживающее процесс по снижению веса. Гидроксилимонная кислота (HCA), извлеченная из кожуры фрукта Garcinia cambogia, обеспечивает его эффективность. Эти капсулы содержат стандартизированный экстракт, содержащий до 55% HCA, для поддержания общего благополучия. Гарциния не имеет побочных эффектов, оберегая ваше здоровье.

Преимущества капсул гарцинии

Гарциния - прекрасное растение для лечения ожирения. Ожирение в современном мире - это медицинское состояние, возникающее по разным причинам. Это замкнутый круг, в котором пациенты страдают ожирением из-за ограничения физической активности и, как следствие, получают еще большее ожирение.Тучные люди более склонны к сердечно-сосудистым заболеваниям, таким как повышенный уровень холестерина и атеросклероз.
Гарциния действует, подавляя аппетит, и поэтому является прекрасным средством для снижения веса.Гарциния камбоджийская - это эффективное средство против ожирения, которое поддерживает и помогает в борьбе с лишним весом.Гарциния подавляет тягу к особенно жирной пище и насыщенным жирам.Она является жиросжигающим средством.
Гарциния камбоджийская подавляет синтез жиров и липидов. Таким образом, она уменьшает образование холестерина ЛПНП и триглицеридов.Она богата витамином С и является прекрасной травой для сердца.Мощный антиоксидант.Является прекрасным растительным препаратом для снижения веса.

Является пищевой добавкой
Made on
Tilda